Avec l'arrivée du beau temps, les salades font leur retour. Pour changer des salades classiques de laitues, de mâches, de pâtes ou de riz, je vous propose une Salade de Champignons crus. Une recette simplissime et ultra rapide!
Ingrédients (pour deux):
* Une dizaine de champignons de Paris
* Du Parmezan
* Basilic
* 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
* 1 cuillère à soupe de Vinaigre de cidre
* Citron
* Sel
Coupez les champignons en fines lamelles. Dans un saladier, mélangez les champignons, le parmesan coupé en copeaux, les feuilles de basilic ciselées, l'huile, le vinaigre, quelques gouttes de citron et un peu de sel. Et c'est tout! Vous pouvez remplacer le basilic par de la ciboulette et le vinaigre de cidre par du vinaigre balsamique, c'est aussi très bon.
Hum, les champignons et le parmesan ! ça me donne très envie de tester les deux ensemble ! Je note, je note.
RépondreSupprimerJe me doutais que ça te plairai ;) Vive le fromage!
Supprimer