lundi 3 juillet 2017

[Miam] Tapenade verte Vegan

Quand je rentre du boulot le soir, j'aime me poser en grignotant une tartine. Après avoir longtemps, acheter des tartinades en grande surface, voilà plusieurs mois que je fais mes propres mixtures. Parce que je sais ce que j'y met et parce que c'est nettement meilleur! Aujourd'hui, je voulais partager avec vous, ma recette de tapenade verte. L'une des préférées à la maison.

Ingrédients:
*160g d'olives vertes
*40g de noix de cajou
*1 gousse d'ail (ou pour les fans d'ail comme nous, 2)
*2 cuillères à soupe de jus de citron
*4 cuillères à soupe d'huile d'olive


Le plus long sera de sortir tous les ingrédients du placard, car ensuite, il suffit de tout mettre au mixeur. Sortir les tartines ou le bon pain frais. Et enfin, déguster!

5 commentaires:

  1. Etant une grande adepte de la tartine, j'ai bien envie de tester ta recette! Merci pour le partage :)
    Des bisous

    RépondreSupprimer
  2. ça me donne l'eau à la bouche direct quand je lis le nom des ingrédients ! Très envie de tester ta recette ! J'adore les tartinades mais je ne pense pas à en acheter ou à en faire. Merci !

    RépondreSupprimer
  3. Mmmm moi qui suis une grande fan d'olive je testerais cette recette dès que possible!

    RépondreSupprimer