Ingrédients pour 4 steaks:
* 400g de haricots blancs
* 2 poivrons grillés
* 2 gousses d'ail
* 50g de parmesan râpé
* 150g de chapelure
Mixez les haricots, les poivrons, l'ail et le parmesan ensemble. Dans un saladier, mélangez le tout avec la chapelure, gardez en une partie pour en remettre juste avant la cuisson. Avec un emporte pièce et du papier cellophane, formez vos "steaks". Laissez les 15min au congélateur. Repassez les dans la chapelure juste avant de les faire cuire dans une poêle. Enfin, assemblez votre burger selon vos goûts, ici tomates, tranches d'Etorki et ketchup maison. Dégustez!
Bravo, il est 9h 19 et je pense déjà à ce que je vais cuisiner ce soir :)
RépondreSupprimerAhah Mission Completed ! ^^
SupprimerOoooh, un grand merci pour cette recette! Les steack, je les achète généralement au magasin bio mais les faire soi même me tente bien :)
RépondreSupprimerCela revient beaucoup moins cher de faire les siens, et on peut les congeler pour en avoir toujours sous la main! :)
Supprimermiam ça a l'air trop bon ^^
RépondreSupprimerIl faut tester! Je pense que même tes petits bouts aimeront ;)
SupprimerJ'ai justement testé le hamburger végétarien ce week end, mais avec une galette pois chiche/feve... Celle ci me tente bien aussi ! :)
RépondreSupprimerAh je veux bien ta recette! ;)
SupprimerMmmm cette recette a l'air délicieuse, j'adore les steak de soja aussi, mais je vais bientôt tester le steak de haricots blancs du coup!
RépondreSupprimerDes bisous
Je les préfère aux steaks de soja, ils sont plus crémeux et moins secs ;)
SupprimerOh elle à l'air vraiment top cette recette, il faut que j'essaie ça rapidement! L'as-tu déjà testée avec des pois chiches ou des lentilles à la place des haricots blancs ? Merci pour ce partage :)
RépondreSupprimerDes bisous